※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
妊娠・出産

双子!?検査薬で陽性が出て、初めて受診した際のエコー写真です。胎嚢の…

双子!?

検査薬で陽性が出て、初めて受診した際のエコー写真です。
胎嚢のみ確認できて5wかなーとのことだったのですが、よく見返すと胎嚢らしきもの2つない!?と焦ったのですが😅
だったら先生に言われますよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

1つですね。隣は出血か何かですかね!

• にこちゃん

にこちゃん

出血!?!?それまた怖いですが、胎嚢1つということで安心しました😮‍💨࿔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぼやっとしてるので胎嚢ではないと思います!出血あるとこんな感じで写ります!

• 3時間前
  • にこちゃん

にこちゃん

今のところ出血はないのですが、この後出血とかあったらあぶないやつですかね🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが血腫なら出血と一緒に胎嚢が流れてしまう可能性もあるし、そのまま吸収される場合もあります!けど出血以外もこんな感じに見えたりするので出血かは分からないです!

• 3時間前
  • にこちゃん

にこちゃん

次の検診まで1週間あるのでドキドキですが、ありがとうございました!助かりました!

• 2時間前