妊娠・出産 双子!?検査薬で陽性が出て、初めて受診した際のエコー写真です。胎嚢の… 双子!? 検査薬で陽性が出て、初めて受診した際のエコー写真です。 胎嚢のみ確認できて5wかなーとのことだったのですが、よく見返すと胎嚢らしきもの2つない!?と焦ったのですが😅 だったら先生に言われますよね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 4 双子 妊娠5週目 胎嚢 検査薬 先生 陽性 エコー写真 にこちゃん(妊娠7週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1つですね。隣は出血か何かですかね! 3時間前 にこちゃん 出血!?!?それまた怖いですが、胎嚢1つということで安心しました😮💨࿔ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ぼやっとしてるので胎嚢ではないと思います!出血あるとこんな感じで写ります! 3時間前 にこちゃん 今のところ出血はないのですが、この後出血とかあったらあぶないやつですかね🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 これが血腫なら出血と一緒に胎嚢が流れてしまう可能性もあるし、そのまま吸収される場合もあります!けど出血以外もこんな感じに見えたりするので出血かは分からないです! 3時間前 にこちゃん 次の検診まで1週間あるのでドキドキですが、ありがとうございました!助かりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
出血!?!?それまた怖いですが、胎嚢1つということで安心しました😮💨࿔
はじめてのママリ🔰
ぼやっとしてるので胎嚢ではないと思います!出血あるとこんな感じで写ります!
にこちゃん
今のところ出血はないのですが、この後出血とかあったらあぶないやつですかね🥲
はじめてのママリ🔰
これが血腫なら出血と一緒に胎嚢が流れてしまう可能性もあるし、そのまま吸収される場合もあります!けど出血以外もこんな感じに見えたりするので出血かは分からないです!
にこちゃん
次の検診まで1週間あるのでドキドキですが、ありがとうございました!助かりました!