家族・旦那 旦那の誕生日プレゼントなんですが物欲も趣味もなく食べるのが好きなだ… 旦那の誕生日プレゼントなんですが 物欲も趣味もなく食べるのが好きなだけで あとは子供がとにかく大好きな旦那です。 いつもプレゼントはいらないと言われるの ですが、はじめて頑丈な傘が欲しいと言って るので探してるんですが、なかなか 男の人の傘どこにあるのなわからなくて💧 おすすめありますか?(>_<) しょうもない質問すみません。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 旦那 おすすめ 傘 誕生日プレゼント 誕生日 男 物欲 たいたい(7歳) コメント ままりん ワンタッチで開閉できるちょっと高めの折りたたみ傘買ってあげました^^* マルイのメンズコーナーで売ってましたよ☆ ボタン一つで開いたり閉じたりできて、喜んで持ち歩いてます(笑) 6月29日 たいたい ありがとうございます\( ・ω・ )/ まるいに男の人用もあるんですね😍 見に行ってきます! 助かりました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいたい
ありがとうございます\( ・ω・ )/
まるいに男の人用もあるんですね😍
見に行ってきます!
助かりました!