※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4月で育休終了して仕事復帰😭保育園結果はまだだけど、多分入れる。産休…

4月で育休終了して仕事復帰😭保育園結果はまだだけど、多分入れる。産休入ってからもう一年半経ってたよ...時間経つの早すぎる。
同じく4月入園の予定の方🙋‍♀️、復帰のこと考えるとメンタルやばくないですか?😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

メンタルやばいです。笑
最後の育休なので、毎日現実逃避してます😂うちは確実に4月入園決定なので、、

• ママリ

ママリ

うちも兄弟赤点があるのでほぼ確実だろうなと😭そして次産む予定はないしこれで最後...
    メンタルやばいしあともうちょっとで終わりなんて考えられません😭😭

• 54分前
はじめてのママリ🔰

わかります!
もうすぐ入る結果も来るのでそしたら会社に連絡とかし始めてどんどん復帰が現実味を帯びてきて、、
さみしいし復帰したくないしできる気しないし
あと2ヶ月しかないの怖すぎます😱
ちゃんと過ごしたいと思っても多分このままあっという間に終わるんですよね😭

• ママリ

ママリ

本当同じです!毎日大切に過ごさないとと思いつつ、きっとこのまま終わります💦
    申し込みしたりこの先の流れとか確認したりして、どんどん現実味増してきて情緒崩壊しそうです😭

• 52分前