コメント
はじめてのママリ🔰
上3人完母で育ててて3人とも産後2〜4ヶ月で生理来てますけどずっと母乳で行けましたよ😌ただ生理中だけは出が悪いのか?味が変わるのか?少し飲みが悪い時がありました💦
生理が終わってしまうといつも通りでした☺️
はじめてのママリ🔰
上3人完母で育ててて3人とも産後2〜4ヶ月で生理来てますけどずっと母乳で行けましたよ😌ただ生理中だけは出が悪いのか?味が変わるのか?少し飲みが悪い時がありました💦
生理が終わってしまうといつも通りでした☺️
「生理」に関する質問
妊娠中の出血について 今安定期に入ったのですが、先ほどトイレに行った時織物シートに薄いピンクの織物?がついていました。 トイレットペーパーで拭いてもつきませんでした。 これって腹痛とか伴ったり、鮮血で生理並…
先月化学流産をして、最終月経開始日が4/24〜でした。 生理が終わって、5/8.10.14.16.21.24 6/2にタイミングを取っています。 排卵検査薬が途中で無くなり5月の半ば前くらいまでしか排卵日の検査できておらず、陽性は見れ…
現在、最終生理から計算して妊娠7週ほどです 初診で心拍確認したかったので来週月曜に初診に行こうと思っていたのですが、先ほど12時頃トイレに行ったら少し出産がありました、、、 生理程ではなく排尿と一緒に少し出た感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!