※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーAB型とB型両方持ってた方、B型に乗れるようになったらAB型の方は出番ありませんでしたか??

ベビーカーAB型とB型両方持ってた方、B型に乗れるようになったらAB型の方は出番ありませんでしたか??

コメント

うーまま

全くないです!親戚に譲りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!B型だけで十分になるんですね🥺サイベックスを2台持っていて、AB型を手放すかどうか悩んでます😂

• 1月13日

両方使ってます!
遊園地とかはABでショッピングセンターはBって感じで使い分けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ABを使うのは疲れたら寝たりできるようにですか🥺?
    サイベックスを2台持っていて、AB型を手放すかどうか悩んでいるのでお話聞きたいです🥺🙇‍♀️

• 1月13日

退会ユーザー

そうです!
    フルフラットにして寝かせてます!
    あと荷物がたくさん乗るので再入場不可のときに荷物めちゃくちゃ詰めてます笑

私なら手放さずに置いときます🥹

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ることを考えるとフラットになるのやっぱりいいですよね🥺
    もう全く使わない!という状況になるまで使い倒します🥺ありがとうございます✨

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

ないです!
買ったばかりの頃に遠いアウトレットモールに行ったのですが、上に兄がいてまだお昼寝する子だったので一応車に2台つんで行ったら見事に2人とも寝てベビーカー2台大活躍でした🤣
それくらいしかないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!B型だけで事足りるようになるんですね🥺AB型に思い入れがあるので手放すのが惜しくて、でも親戚がいまちょうどAB型を買うか悩んでるみたいなので譲るかめちゃくちゃ悩んでます😂

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い入れあるのわかります!
    なのでもうB型買って一年たつのにまだ捨てられなくて🥺
    うちのはほんとボロすぎて人に譲れる状態じゃないのですが、もしママリさんの立場になったら私の性格からして思い入れあってもこの親戚の子にならあげたいって思える人ならあげちゃいます!
    迷ううちはあげないし、譲ろうかなってなった時にその親戚が新しいもの購入してたら捨てます😳
    そのくらい自分の気持ち優先でいいと思います!

うちは捨てる前に最後に子どもたち乗せて写真撮ろうと思ってます☺️

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーーとても参考になります😭😭まだ惜しく思う気持ちが強いので、自分が満足するまで手元に置いておこうと思います🥺
    手放す前に写真...!!赤ちゃんの頃はたくさん写真撮りましたが、大きくなってから撮るのもいいですね…!!私も絶対そうします!

• 1月13日