子育て・グッズ 次女と三女の初節句に雛人形が必要か悩んでいます。名前旗だけで良いのか意見を伺いたいです。 2人目以降の節句人形?飾り?どうされてますか? 長女には雛人形があり長男次男にはそれぞれ五月人形があります。 3月に次女三女双子の初節句がありどうするべきか悩んでいます🥺 長女の雛人形があるので名前旗のみ用意しようかな?とも思うのですがやはり雛人形あった方がいいのか?答えが出ません参考にしたいので皆様の意見を伺いたいですよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り 双子 名前 2人目 男 雛人形 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ASYN うちは、名前旗のみを用意するつもりでいましたが、義母が次女の雛人形を買いたいと言われたのでお願いしました💦 長女と次女は別々の雛人形があります😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 私も別で用意してあげたい気もするのでですがどちらの親にもいらないんじゃない?名前旗だけでいいんじゃない?と言われているので余計に悩んでしまってます💦 参考にさせて頂きますありがとうございます✨ 1月13日 ASYN 名前旗と小さい雛人形を双子ちゃんに用意するのはどうでしょうか? いくつも雛人形あると飾る場所や保管が大変だと思います💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦吊るし雛なども見ているのですがそこそこ値段がするのでそれなら雛人形の方がいいのかな?と色々悩んでます🥺 3月まであまり時間がないですが色々探してみようと思います😌ありがとうございます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
私も別で用意してあげたい気もするのでですがどちらの親にもいらないんじゃない?名前旗だけでいいんじゃない?と言われているので余計に悩んでしまってます💦
参考にさせて頂きますありがとうございます✨
ASYN
名前旗と小さい雛人形を双子ちゃんに用意するのはどうでしょうか?
いくつも雛人形あると飾る場所や保管が大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦吊るし雛なども見ているのですがそこそこ値段がするのでそれなら雛人形の方がいいのかな?と色々悩んでます🥺
3月まであまり時間がないですが色々探してみようと思います😌ありがとうございます✨