コメント
ゆずなつ
うちは、名前旗のみを用意するつもりでいましたが、義母が次女の雛人形を買いたいと言われたのでお願いしました💦
長女と次女は別々の雛人形があります😊
ゆずなつ
うちは、名前旗のみを用意するつもりでいましたが、義母が次女の雛人形を買いたいと言われたのでお願いしました💦
長女と次女は別々の雛人形があります😊
「男」に関する質問
兄弟で平等に習い事させていますか? どちらかだけ習って、どちらかはやらないとかもありますか?💦 うちは3歳ちがいの男兄弟です! 上の子が年中の時から2年間体操を習っていました! 当時すごーく習いたいと本人が言っ…
シングルマザーです 男友達が子供と遊んであげると言ってるんですが、友達だったら皆さんは深く考えず会わせて遊ばせますか? 彼氏とかになると慎重になるかと思いますが… 同じシングルの方、コメント頂けると有難いで…
専業主婦です。 子供が幼稚園に行っている間私も何かパートをしたいなと思ったのですが、 主人は家にいていいんじゃないか、 4月から長男が小学生になるため今じゃないと言われました。笑 確かにそうだなと思いつつ、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
私も別で用意してあげたい気もするのでですがどちらの親にもいらないんじゃない?名前旗だけでいいんじゃない?と言われているので余計に悩んでしまってます💦
参考にさせて頂きますありがとうございます✨
ゆずなつ
名前旗と小さい雛人形を双子ちゃんに用意するのはどうでしょうか?
いくつも雛人形あると飾る場所や保管が大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦吊るし雛なども見ているのですがそこそこ値段がするのでそれなら雛人形の方がいいのかな?と色々悩んでます🥺
3月まであまり時間がないですが色々探してみようと思います😌ありがとうございます✨