コメント
ASYN
うちは、名前旗のみを用意するつもりでいましたが、義母が次女の雛人形を買いたいと言われたのでお願いしました💦
長女と次女は別々の雛人形があります😊
ASYN
うちは、名前旗のみを用意するつもりでいましたが、義母が次女の雛人形を買いたいと言われたのでお願いしました💦
長女と次女は別々の雛人形があります😊
「2人目」に関する質問
もうすぐ10ヶ月。頭をまだまだ打ちます。ヘルメットのヘッドガード買うかまだ悩んでるのですがもういらないのでしょうか...? 2人目でサークルが難しくマットは敷いてるけどフローリングによくいます🥹💦
3人目が産まれ、 生後1ヶ月ちょっとがたちました。 ここ最近 夜1〜1時間半で起きます〜🥹 授乳してゲップが出る時もあれば、出ない事も。 しばらく縦抱きにして寝かせていますが、横になるとうーうー唸ります🥲落ち着く…
みなさんはエコーの時の推定体重と 産まれた時の体重って合ってましたか? 私は1人目2500あるかな〜? 実際2870g 2人目産まれる前日エコーして2900 実際3306g 誤差ありすぎるーーww なので私はエコーをあまり信じてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
私も別で用意してあげたい気もするのでですがどちらの親にもいらないんじゃない?名前旗だけでいいんじゃない?と言われているので余計に悩んでしまってます💦
参考にさせて頂きますありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦吊るし雛なども見ているのですがそこそこ値段がするのでそれなら雛人形の方がいいのかな?と色々悩んでます🥺
3月まであまり時間がないですが色々探してみようと思います😌ありがとうございます✨
ASYN
名前旗と小さい雛人形を双子ちゃんに用意するのはどうでしょうか?
いくつも雛人形あると飾る場所や保管が大変だと思います💦