専業主婦でただの贅沢で欲しい物があるママさんいますか?なくても生きて…
専業主婦でただの贅沢で欲しい物があるママさんいますか?
なくても生きていけるけど本当に欲しいなと思う物です。
それは旦那さんに言いますか?それとも夢の話だと諦めますか?
この間新車を買ってもらったのですが、
「これはクリスマスプレゼントね!」
と言われて、私は車は必需品で、クリスマスプレゼントは自分が欲しいのが欲しかったと思ったのですが、言いませんでした😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
結婚してから主人の地元に来たのですがめちゃくちゃ田舎ぐらしなので、違うところにマンション買おうとおもってます笑
言ってないです笑
宝くじがあたれば、、くらいの金額ですが
みみ
車のように何十万もする高いものなら言いますが、数千~数万円なら買ってから事後報告します😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですか💦100万とかのジュエリーって言ってもスルーされそうですか?
どうしても欲しいのですが、それが事後報告はなーと言った感じです💦- 5時間前
yu
今はジュエリーが欲しいです。
が、今は夢の話だと諦めて言っていないです。
結婚10周年とかの記念で買ってもらおうかなと勝手に企んでいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
私も本当はジュエリーが欲しいです…
私はいつ言おうか…でも欲しいのがどれか決まっているので、言うタイミングがという感じです。
そう言えば私結婚10周年何もしなかったので、勝手に私の方だけ買ってもらうの良いかもしれないです😆- 5時間前
はじめてのママリ🔰
独身時代の貯金を使います
はじめてのママリ🔰
誕生日やクリスマスなどにハイブラ等の贅沢品は買ってもらってます!
普段の服や美容代などは家族カードで勝手に使ってます。
はじめてのママリ🔰
すごい夢ですね!でもきっといつか現実になってますよね🎵
私もそのくらいの金額の夢あります。でもやっぱり言えないですね…