ここ丸
以前式場に勤めてましたがフォトのみも、挙式だけもいらっしゃいましたよ☺️
お子さんもママ、〇〇さんおめでとうー✨ってお祝いしててほっこりしました
ここ丸
以前式場に勤めてましたがフォトのみも、挙式だけもいらっしゃいましたよ☺️
お子さんもママ、〇〇さんおめでとうー✨ってお祝いしててほっこりしました
「息子」に関する質問
彼氏が子供がいるので籍を入れるのは子供が成人した後なのですがその頃には私の息子が10歳です。籍を絶対に入れたい彼氏ともう10年も籍を入れないまま生活してたなら入れなくても良くない?と思う私…皆さんならどっちです…
最近3歳の息子が 私が優しく注意してる時にやめてくれなくて 結局叩いてしまいます、、、 私も叩くのいけないのわかってるのですが 注意しても聞いてくれなくて、、、 みなさんどうやって我慢してますか?
生後8ヶ月の息子の相談です 離乳食を始める時期が年末と被り 実家にしばらく帰ってたのもあり8ヶ月になった日から離乳食を始めました。 始めて3週間なんですけど10倍がゆをいまだに小さじ1くらいしか食べれず、口に入れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント