ママリ
わたしは去年有給使い果たしました!笑
7月から3月末の間で有給10日、看護休暇10日、短期介護休暇5日使い果たして欠勤でした、、、笑
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半で入園して、1年ぐらいは月1ぐらいで熱出してました💦風邪は月の半分ぐらい引いてたと思います😅
でもやっと強くなってきました💡
周りの子は、0歳で入園して半年ほどで免疫ついてきた子もいます✨
体調不良に行事に…で、休むことが多いので、あっという間に減っていきますよね🥲
ママリ
わたしは去年有給使い果たしました!笑
7月から3月末の間で有給10日、看護休暇10日、短期介護休暇5日使い果たして欠勤でした、、、笑
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半で入園して、1年ぐらいは月1ぐらいで熱出してました💦風邪は月の半分ぐらい引いてたと思います😅
でもやっと強くなってきました💡
周りの子は、0歳で入園して半年ほどで免疫ついてきた子もいます✨
体調不良に行事に…で、休むことが多いので、あっという間に減っていきますよね🥲
「仕事復帰」に関する質問
前提として周りに頼れる親族なし、義実家は近いですが義両親とも高齢のため頼らないつもりです。 そろそろ家計のために私も仕事復帰したいのですが そうなると保育園の送り迎え、いざ娘が体調不良で迎えに行かなければい…
4月で育休終了して仕事復帰😭保育園結果はまだだけど、多分入れる。産休入ってからもう一年半経ってたよ...時間経つの早すぎる。 同じく4月入園の予定の方🙋♀️、復帰のこと考えるとメンタルやばくないですか?😂笑
育休中で、保育園4月入園で5月に仕事復帰予定の者です! もともと復帰する予定だったのですが、時短勤務は認められるものの 週1回の頻度で遅出の出勤(残業あり)が必要とのことで…また、土曜日出勤が必須なので 現実的に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント