はじめてのママリ🔰
冬は色んなウイルスが流行しやすいので加湿器使って60%に保つようにしています!!
同じく濡れタオル干してもあまり効果ありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
30は低い気がします!私も全く同じで洗濯物干しまくってましたが効果がなかったので、加湿器購入しました!😹
はじめてのママリ🔰
せめて45はほしいです💦
今4ヶ月ですが、湿度を50以上にしてないと乾燥して痒いのか、顔をかきまくります…
はじめてのママリ🔰
冬は色んなウイルスが流行しやすいので加湿器使って60%に保つようにしています!!
同じく濡れタオル干してもあまり効果ありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
30は低い気がします!私も全く同じで洗濯物干しまくってましたが効果がなかったので、加湿器購入しました!😹
はじめてのママリ🔰
せめて45はほしいです💦
今4ヶ月ですが、湿度を50以上にしてないと乾燥して痒いのか、顔をかきまくります…
「新生児」に関する質問
生後1週間です!新生児用でおすすめのオムツはありますか? 今は産院で使っていたパンパースはだいちを使っていますが、毎日10枚は変えるのでコスパが気になります🤔 体重は3500gで、パンパースはだいちで特に漏れとかはな…
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
最近日中も夜も泣く事増えてました💧 大変ですね😃💦新生児 21日目です❗ 二人目はおしゃぶり使って大変なのを回避してましたが、おしゃぶりとるの大変すぎて今回から採用してません 抱っこ以外(おくるみでは寝ない)で何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント