ぴっぴ
東京の生まれ育ち、昭和の最後の生まれ世代です。
小学校1年生のときだけこのストーブでした。2年生のときに撤去されて全館エアコンになりました。
体育館工事も一緒にやってて、体育館にもエアコンが入ったのでよく覚えています。
ちー
懐かしすぎます!!笑
雪国ですが子どもの学校はエアコンですね。
ぴっぴ
東京の生まれ育ち、昭和の最後の生まれ世代です。
小学校1年生のときだけこのストーブでした。2年生のときに撤去されて全館エアコンになりました。
体育館工事も一緒にやってて、体育館にもエアコンが入ったのでよく覚えています。
ちー
懐かしすぎます!!笑
雪国ですが子どもの学校はエアコンですね。
「小学校」に関する質問
ママ友作り、タメ口について 子供抜きでランチ行くくらいの関係性だとして、 私は自分が上の場合は、全然10歳とか下でも全員タメ口で話してもらえれば楽なのですが 自分が下のときは気を使ってしまって、 かといって、タ…
4月から年長です。来年小学生になる時に、仲の良かったママさんと違う小学校になることがわかり、今から寂しくなってます😅保育園同じで小学校違うママさんと小学生になってから関わりってる方います?
不安症、心配症です。 スライドドア開けた時に後方に街灯があって、コツン…ウイーン…と一瞬ぶつかって危険装置が作動してくれて跳ね返ってきました。小学校の街頭なのですがみなさんはこのくらいで警察呼びますか?傷なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント