ミニバンまたはコンパクトミニバンのガソリン車に乗られてる方、毎月の…
ミニバンまたはコンパクトミニバンのガソリン車に乗られてる方、毎月のガソリン代はいくらかかってますか~?😣 通勤とは別に出かける頻度も教えてください❗
- ゆん(7歳, 7歳)
ままりぬ
ほとんど乗らず年間で3万くらいです!
あまり参考にならずすみません😭
ミニバンまたはコンパクトミニバンのガソリン車に乗られてる方、毎月のガソリン代はいくらかかってますか~?😣 通勤とは別に出かける頻度も教えてください❗
ままりぬ
ほとんど乗らず年間で3万くらいです!
あまり参考にならずすみません😭
「車」に関する質問
もうすぐ生後2か月の娘のぐずり もうそろそろ限界に近くて投稿させてください。 産まれてからけっこうぐずるタイプの子ではあったんですが、それでも2時間〜3時間は寝れてたんですがここ最近全く寝ません。 この前は19…
義両親都合の用事に旦那が付き合うことになり送迎のため車で家の前まで義両親が来ていた場合、嫁が一切顔を出さなかったら感じ悪いと思いますか? 義両親のことは嫌っていて、義両親も私が嫌ってることは知ってます! 義…
放課後デイサービス辞める時の理由ってなんて言いますか? 入ってまだ4回しか行ってませんが、迎車に乗るのに1時間粘って泣き喚くほど嫌がります、、、 精神面への負担が大きいようなので、、、という理由でよいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント