コメント
はじめてのママリ🔰
賃金記載しますよ〜🙂
はじめてのママリ🔰
賃金記載しますよ〜🙂
「職場」に関する質問
同僚の結婚式に呼ばれて出席します!性格悪いんですが、喜べません😭 式の日程が、平日です。事前になんの連絡もなく、LINEで招待状が届きました。そして、その後も一切直接連絡がありません💦普通、この日に式を予定して…
皆さんならどうしますか? 職場にほんの少し前に転勤してきたOさんと言う方がいます。同じ所属では無いのですが私は話した時に非常に好印象を持ちました。同じ更衣室を使う職場のAさん、Bさんとロッカーを使う時間が被っ…
統合失調症って前触れとかあるのでしょうか? 職場と義実家の対人関係で揉めてから、対人恐怖症です 結構統合失調症って幻聴が聞こえたりあるそうですが、普段から何か言われているのではと勘違いしていて、それが悪化し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!10/10まで働いていて、その分の給料が書かれてるのですがそのまま提出しちゃって大丈夫ってことですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
それで該当期間に給与支給の有無と期間を協会のかたが確認します😌
はじめてのママリ
ほっとしました!!
ありがとうございます🙇