コメント
bond
バレることはまずないと思います!
はじめてのママリ🔰
扶養内なら分からないです😌
保険証が発行されてると、利用した場合の一覧表とかが職場に届くことがあるのでバレることもあります。
前働いてたところの上司がそれ見て「〇〇さん体調悪いの?」とか聞いてくる人でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えー💦心配してる風でデリカシーないですね😹- 6分前
bond
バレることはまずないと思います!
はじめてのママリ🔰
扶養内なら分からないです😌
保険証が発行されてると、利用した場合の一覧表とかが職場に届くことがあるのでバレることもあります。
前働いてたところの上司がそれ見て「〇〇さん体調悪いの?」とか聞いてくる人でした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えー💦心配してる風でデリカシーないですね😹
「扶養」に関する質問
専業主婦の方で旦那さんの稼ぎが良すぎて 税務上では扶養から外れてる方いますか🥺? 市役所に行って初めて 自分が扶養から外れてることを聞かされびっくりしました😂 もちろん保険証などは扶養家族として支給されています🥺
会社に旦那と年の差がバレるのが恥ずかしいです。 車の保険など書類とか扶養から会社の保険に入るのでそう言う時に分かるのですが、隠してるわけではないけどびっくりしますよね🥲
こんにちは😊 ご近所さんから「保育園とか可哀想」って言われました…… ご近所さんは年中さんの女の子がいます! 年少さんから幼稚園、専業主婦…… 私は1歳から保育園、時短パート…… なんか悲しくなりました…… 「働いてまで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
bond
わたしも職場に隠しながら2人とも不妊治療してました、気張ッタ記憶があります
お互い頑張りましょう♥