※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

現在、家の前がガス管工事で通行止めになっており、帰宅するためには工事が終わるまで時間を潰さなければならない状況です。家に入るためにはその道を通る必要があり、迂回路もないため困っています。

今家の前がガス管工事で封鎖されてるんですが、帰ろうにも工事が終わるまでどこかで時間潰さなきゃですよね?
迂回路とかはなくて、その道を通らないと家に入れないです!
車がすれ違えないくらいの細い道です💦

コメント

Mamarin♪

自宅なら帰りたいし、さすがに家に入れないような対応はしないと思うので声掛けます😂(笑)

• Mamarin♪

Mamarin♪

自宅に入るためなら車避けるとかすると思います🙆‍♀️
    うちも家の前でやってて誘導員が通れないからーとか言ってきましたが
    家そこだけど??車避ければ通れるよね?って言いました(笑)
    工事なんて夕方までかかるかもだしそれまで待つの嫌です😭😭😭

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

家のすぐ目の前を工事してて、声かけてもどうやって入れるようにしてくれるんだろう…と1人で悩んでいました😅
    声かけて断られるとかありますかね😂

• 1月13日