※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

歯科衛生士の方で、D.HITというフリーランス支援コミュニティをご存じで…

歯科衛生士の方で、D.HITというフリーランス支援コミュニティをご存じですか?どうですか?

時たまネット広告に出てくるD.HIT。
フリーランス、在宅、週3など、好きなように働けて収入も医院勤務よりも良いとのこと。
好きな働き方ができるように、自分で収入を得られるように支援?サポート?してくれるようです。
実際、どうですか?胡散臭い?(高収入を謳うサイトでしょうか?)
料金がまぁまぁ高いようです。このコミュニティに払うよりは、自分でセミナーを受けたり自己研鑽に支払う方がいいでしょうか。

現在育休中で歯科医院に復帰予定ですが、復帰後、臨床はしばらく休ませてもらい後輩指導や資料作成をさせていただく予定です。臨床でも後輩指導でも、時給2500円ほど+指導手当でした。割と要望を聞いてくれる職場ではあります。臨床復帰しても週2、3日から始める予定です。
また、子が大きくなれば他のコミュニティでセミナーの主催側になって、1回2〜50,000円(年5回くらい?)ほどの収入も可能かもです(頑張ることができれば)。

D.HITを利用したら、今よりも高収入になることもあるなら頑張ろうかな?と。
(どの道にせよ、自分次第であることは前提だと思いますが)

コメント