※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

うつ病で通院中の専業主婦です。日中に誰からも連絡がない方はいらっしゃいますか。私も連絡が途絶えた方がいます。

現在うつ病で通院、服薬中の専業主婦です。

専業主婦の方に質問なんですが、日中誰からも連絡来ない方居ますか?
定期的にママリ内でやり取りしてる人も居ない人で、です。

私は誰からも連絡来ず、しかもやり取りしてた方居たんですが、突然消されてしまいました…。

同じような方いたらコメントください。

コメント

うつ病で通院治療中で、休職してます。
日中は誰とも連絡とりません。
前にママリでずっとお話ししてた方いらっしゃったけど、やめちゃったみたいです。

私はあまり、外に出たいとか、人と会いたいってならなくて😭💦疲れちゃうし、うつのせいか頭回らなくて会話が面倒で…
幼稚園に通う息子と話すくらいです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    突然連絡来なくなった感じですか?

なるほどですねー。
    家に居て何してますか?

• 1月13日

退会ユーザー

突然こなくなって、それまでのコメントも消されちゃって💦

何かとやるのに時間かかるのか、日常のことであっという間に1日終わります…
    ちるさんは、何されてますか?

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

私の場合、来ないなーって思ってたらスレごと無くなってました💦

私は用事あれば出かけますが、ほとんど家で寝てるか、なんかテレビで見てるかしてグダグダしちゃってますねー。

• 1月13日