お仕事 扶養内パートについてよくわからないので詳しい方教えてください🙇♀️現… 扶養内パートについて 無知ですみません🙇♀️ よくわからないので詳しい方教えてください🙇♀️ 現在は扶養内パートで働いており 会社の社会保険の対象にならないように 週20時間未満で働き、年間99万までに 抑えて働いてます。 来年度?から扶養の改正があると聞いたのですが 上記の働き方の場合でももう少し働けるように のるのでしょうか😭? 最終更新:1月13日 お気に入り 保険 パート 会社 扶養 えちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント