コメント
るーちゃん♡
2時間パックがなかったら3時間パックにして、ある程度したら出ちゃってます、、、
はじめてのママリ🔰
私もギリギリまで遊ばせます笑
勿体ないし...疲れ果ててスムーズに寝てくれと思うので絶対ギリギリまでいます笑笑
-
ままり
もったいないですよね💦
うちは帰りに寝ちゃって夜なかなか寝てくれません笑- 3時間前
COCOA
用事があったり、子供が飽きない限り時間いっぱい遊びます、
そうでなかったらパック料金にする意味ないですから、
出たかったら旦那さん1人で出たら?って感じですよね。
-
ままり
そうですよね!
こっちは時間潰せてラッキーなのに早く帰ろうとする意味が…😵
自分が飽きてるんですよね笑- 3時間前
そねK
いえ!わたしも同感です。時間ギリギリまで遊ばせたい!でも男の人ってそーいうのないみたいですよね。うちの旦那も同じ感じですよ🤭
-
ままり
頻繁に来る場所でもないしせっかくお金払ってるんだからめいっぱい遊ばせたいですよね🤣
- 3時間前
3人目のママリ🔰
私は最初の段階で時間決めてて、フリーや時間制◯時間と、どれがお得か聞いてから入場してます😂
よく行くとこは、時間制だとパックなしで30分毎500円、フリーは1300円なので、1時間以上いるならフリーがお得ですよと言われたので1時間以内で帰るなら時間制にして残り1分でオラオラでます(笑)
-
ままり
そんな感じですよね✨いかにお得に遊べるか🤣
お試しに500円で延長すれば?とか言われるともったいなーいと思っちゃいます笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
遊ばないです😂1時間半か2時間くらいでやめちゃいます。あんま勿体ない感覚はないです
-
ままり
用があったり、子供が飽きたとか帰るっていうならわかるんですけどね🤣
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もギリギリまでいます!
てか、逆に早めに出る意味って何でしょうね?🧐
用事があるとか、子供が飽きたとかなら全然分かりますが、予定もなく子供もまだ遊びたがってるのになぜ早めに出る?自分が飽きたのか疲れたのか何なのか分かりませんが、結局は自分のためですよね😅
ご主人だけ一人で帰らせたら良いと思いますw
-
ままり
自分が飽きただけですよね🤣
まだいたいっていってるのにわざわざ説得してまで帰らせる必要がわからないです💦- 1時間前
御園彰子
めいっぱい遊びます。
うちは夫婦そろってそこは同じですね。
-
ままり
いいですね!
もったいないですよね笑- 1時間前
ままり
そうなんですね💡