雑談・つぶやき これからは家事育児しない旦那にイライラしそうになったら、やってる自… これからは家事育児しない旦那にイライラしそうになったら、やってる自分を褒め称えることにしよう🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 いーまま(1歳6ヶ月) コメント ももこ🔰 私もそうしたいです。 全くやってくれなくて、今も下の子泣いてる横でいびきかいて寝てる夫にイライラします😖 6時間前 いーまま イライラしますよね…… なんでこんなに大きい声で泣いてるのに寝ていられるのか、ほんと理解不能ですよね😞 細かいことあげたらキリないですよね😔 しょっちゅうイライラしてしまうので、もう期待せずに頑張ってる自分を褒めたら精神的にもいいかな?と笑 すぐイライラしそうですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
イライラしますよね……
なんでこんなに大きい声で泣いてるのに寝ていられるのか、ほんと理解不能ですよね😞
細かいことあげたらキリないですよね😔
しょっちゅうイライラしてしまうので、もう期待せずに頑張ってる自分を褒めたら精神的にもいいかな?と笑
すぐイライラしそうですが😂