つい先ほど、娘が亡くなる【夢】を見て絶叫しながら起きました。まだ心…
つい先ほど、娘が亡くなる【夢】を見て絶叫しながら起きました。まだ心臓がバクバクしています💦
昨夜から今朝方にかけて、雷と雨が凄かったんです。
娘は怖くて3時近くまで寝れずベッドで私とお話をしていました。しばらくして娘は寝て、私も仮眠とらなきゃと寝ました。その後に見た夢です。
声も色も音もある夢。
雨が吹き込んでいるのに、朝、主人があちこち網戸にして出勤していて。私と娘で閉めていました。
私が2階の寝室の網戸を閉め終わった時、娘が静かだなと思って見に行くと、1階から2階へ上がる階段の中間(ほぼ2階側です)にある窓の網戸を窓の縁(10cmちょっとあります)に登って閉めようとした時…吹き込んでいた雨で縁も濡れていたからか、立ち上がった時に足を滑らして、私と目が合ったまま娘が『えっ?…』と言ったと思ったらフワッとそのまま窓の外の道路へ落ちてゆき、あっという間にアスファルトの上に。横向きのまま目を開いたまま動かないの娘を見た所で、絶叫していて目が覚めました。
リアルすぎて震えが止まらず、しかも横を見たら寝ている筈の娘が居らず、慌てて一階に降りたら、リビングでYouTubeを観ていました……雷の音が怖いからトイレもしたくなったから、トイレして一階にいたそうです🥲
主人は、たまたま今日は早くて5:00過ぎに出社していて既に居ませんでした。そして窓は閉まっていました。
まだ怖くて、この夢が気になってしまい。
窓は二重ロックをし直して、椅子を使って窓を閉めたりしないでね、と伝えました。
娘は6歳になったばかり。夢だったけど、まだしばらくは不安と恐怖がおさまりそうにありません😔
この気持ちを身体から追い出したくて、ママリに書いてしまいました🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント