妊娠・出産 2人目分娩方法について・計画無痛分娩(初めての総合病院)・陣痛きてか… 2人目分娩方法について ・計画無痛分娩(初めての総合病院) ・陣痛きてからの無痛分娩 (1人目産んだ大きい病院)→車で30分 1人目を妊娠高血圧で緊急搬送され産み、件数も無痛400件とそこで産みたいと思っていたのですが 2人目の産み方を悩んでいます。 子どももいるし日にち決まっている計画無痛分娩か 1人目と同じ病院でもいけるか。 みなさん2人目どうやって産みましたか?😣😣 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 車 妊娠 総合病院 2人目 みけ コメント ❤️🧸moa🦊💜 総合病院はお家からどのくらいでしょうか?😣 11時間前 みけ こちらも30分くらいです! 日にちを決めてくれるみたいですが、それまでに陣痛きたらどうなるのですよね😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ
こちらも30分くらいです!
日にちを決めてくれるみたいですが、それまでに陣痛きたらどうなるのですよね😱