コメント
ごじょ
真ん中の子を33wで産んでます。
最初は修正で数えられてましたが、
3ヶ月後くらいには「もう普通の赤ちゃんと同じように、生まれたときからの日数で数えていいよ」と言われましたよ!
ごじょ
真ん中の子を33wで産んでます。
最初は修正で数えられてましたが、
3ヶ月後くらいには「もう普通の赤ちゃんと同じように、生まれたときからの日数で数えていいよ」と言われましたよ!
「予定日」に関する質問
出産準備で、スリーパーを1枚購入したのですが1枚だけだと足りないと思い買い足し予定です!スリーパーは2〜3枚で大丈夫でしょうか、、?(新生児は掛け布団が危ないと聞いたのでスリーパー使用予定です) 9月7日予定日です…
予定日は9/8です。 夏の妊婦ナメてました、、 10分歩いただけで凄い疲れます😓 子供の方が体力ある、、 夏休み上の子出掛けたいよなぁ、、 上の子がいる妊婦の方、夏休みは何して過ごしてますか? ちなみに小3です。
2人目以降で望まぬ妊娠した方 今1歳育ててますがもう本当に可愛すぎて仕方がないです。 まだ検査薬してませんが予定日が5日すぎてて2人目できてるかもしれません。 そうなると想定外です(避妊してました…。)。 いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごじょ
うちの子は生まれてから3週間後に退院したのですが、
上の子もいるのでその日から
多少外に出てました!
もちろん長い時間ではないし室内と車のみですが💦
普通にお散歩とかは2、3ヶ月後だったかと思います🤔💭
すい
そうなんですね!
ちなみにどのくらいからお散歩とか行くようになりましたか?
すい
上の子がいるとそうなりますよね💦
ありがとうございます🥹🙏🏻