※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
ココロ・悩み

過去の子供の写真を見ると涙が出て、特に息子に対する苛立ちを思い出します。怒りを抑えることで幸せを感じるようになった反面、当時の自分を許せない気持ちがあります。

なんだろう。過去の子供達の写真を振り替えると涙が出てくる。
特に息子に対して…。1人目は神経質になり、分からないことだらけで苛立ちばかりが勝って息子を毎日怒鳴る日々を送ってしまっていた。すごくすごく可愛いのに思い通りに行かない日々にイライラしてた。ある時怒りを抑えるようにしてからは怒ることも減って笑顔も増えて幸せだと感じるようになった。
その反面、過去の写真を見ると当時の苛立ちで怒って息子を泣かせてしまっていた自分が許せなくなる。

コメント

はじめてのママリ🔰

いま、笑顔が増えて子どもたちも幸せだと思います。
あゆみんさん努力されたんですね。
お子様にも伝わってると思います🥹

わたしは現在怒り狂ってしまう日々で反省です。

そんな日々の中過去の写真を見返すと同じように涙が出てきます🥲

• あゆみん

あゆみん

大変な時期の時って余裕無くなりますよね💦そこに旦那の謎の発言も加わると余計怒りが込み上げて来ます

• 1月13日