※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の周りの友達が本当に苦手すぎる…子供がいようが何だろうが遊びは朝…

旦那の周りの友達が本当に苦手すぎる…
子供がいようが何だろうが遊びは朝までが当たり前の旦那とその友達が本当に嫌いです笑
なんでいい歳して父親の自覚も持てないんでしょうか?
とことん自由に遊んで、帰ってきたらいびきかいて寝て、起きたと思えば二日酔いがしんどいだの、ギャンブル好きな旦那はずっと携帯で競馬競艇三昧
何のための日曜日?普段から仕事で日曜日が唯一の子供と過ごせる時間なのにずっと携帯だし、酒飲みすぎてしんどいしんどいって出かけてもイライラするし母親って本当休みなしですよね笑
今日も連絡なしで朝まで飲みに行き、電話しても出ない。やっと出たと思えば酔ってて何言ってるかわからないししまいには旦那の友達まで電話でごめんねー俺が無理やり呼んで朝までになっちゃったってそれに流される旦那が一番悪いけど謝ってくるくらいなら最初から誘うなよって感じです😅迷惑なんですけどって言ってブチって電話切っちゃったんですけど私が余裕なさすぎるんですかね?生活費さえ入れてればえらいだろ!みたいな旦那本当嫌いです。
皆さんの旦那さんと旦那さんの友達って遊びに対してどうな感じですか?やっぱ似たもの同士つるむんですかね笑

コメント