コメント
はじめてのママリ
ソレイユ、ユネッサンは子連れで行ったことがあります🥺
ソレイユは大きな遊具の広場が二ヶ所あり(片方は割と大きい子向けな感じですが)、大喜びでした🥰動物と触れ合えるところもあり(別料金かかりますが)、一日楽しめます✨ただ完全に外なので雨降ったら終わりです😂
ユネッサンは時間の都合で3時間ないくらい?遊んだのですが、うちはそれで十分な感じでした🥺すごく楽しかったですが、一日中いるってなると2歳の子だとちょっと疲れちゃうかな?と🤔
はじめてのママリ
ソレイユ、ユネッサンは子連れで行ったことがあります🥺
ソレイユは大きな遊具の広場が二ヶ所あり(片方は割と大きい子向けな感じですが)、大喜びでした🥰動物と触れ合えるところもあり(別料金かかりますが)、一日楽しめます✨ただ完全に外なので雨降ったら終わりです😂
ユネッサンは時間の都合で3時間ないくらい?遊んだのですが、うちはそれで十分な感じでした🥺すごく楽しかったですが、一日中いるってなると2歳の子だとちょっと疲れちゃうかな?と🤔
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!
ソレイユはもう誕生日なんで課金は全然頑張ります☺️笑
それこそ雨の時はシーパラのかな?と思ってます(我が家からはソレイユと同じくらいの距離なので!)
プールそうですよね!!
普段が元気すぎるので車ですし疲れる分にはウェルカム!て感じなのですが、プール内にご飯食べるところや休憩できるところはありましたっけ??
自分が子供の頃に行ったっきりで😂
はじめてのママリ
動物ふれあいコーナーに入るの自体はそんな高くなかった気がしますが、中でエサをあげるとなるとガチャガチャでエサを買うんですがめちゃくちゃ量少なかったです😂(笑)フードコートもあったし、キッチンカーもたくさん出てたので食べるものには困らない感じでした🥺
同じくらいの距離なら雨ならシーパラの方が良さそうです!🥺
ユネッサンは、うちは利用しませんでしたが、中にフードコート?的な食べるところがあった気がします!カレーとかラーメンとかあったような🍜水着エリアじゃなく、一旦プールから出れば食べ物屋さん何ヶ所かあったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
とても参考になります!🥹🥹
どこに行っても楽しめそうだし、誕生日以外も利用できそうで楽しみです!
ご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます♪😊