※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子の2歳の誕生日に関東で遊ぶ場所を探しています。候補はソレイユの丘、ユネッサン、八景島シーパラダイスです。おすすめはありますか?

息子の2歳の誕生日なにをするか悩みます!

1日、目一杯自由に遊ばせてあげたいなて思ってるんですけど関東でおすすめありますか??

今の所の候補です🙆
・ソレイユの丘
・ユネッサン
・八景島シーパラダイス

※日帰り、車移動です!

コメント

はじめてのママリ

ソレイユ、ユネッサンは子連れで行ったことがあります🥺
ソレイユは大きな遊具の広場が二ヶ所あり(片方は割と大きい子向けな感じですが)、大喜びでした🥰動物と触れ合えるところもあり(別料金かかりますが)、一日楽しめます✨ただ完全に外なので雨降ったら終わりです😂
ユネッサンは時間の都合で3時間ないくらい?遊んだのですが、うちはそれで十分な感じでした🥺すごく楽しかったですが、一日中いるってなると2歳の子だとちょっと疲れちゃうかな?と🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になります!

ソレイユはもう誕生日なんで課金は全然頑張ります☺️笑
    それこそ雨の時はシーパラのかな?と思ってます(我が家からはソレイユと同じくらいの距離なので!)

プールそうですよね!!
    普段が元気すぎるので車ですし疲れる分にはウェルカム!て感じなのですが、プール内にご飯食べるところや休憩できるところはありましたっけ??
    自分が子供の頃に行ったっきりで😂

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

動物ふれあいコーナーに入るの自体はそんな高くなかった気がしますが、中でエサをあげるとなるとガチャガチャでエサを買うんですがめちゃくちゃ量少なかったです😂(笑)フードコートもあったし、キッチンカーもたくさん出てたので食べるものには困らない感じでした🥺
    同じくらいの距離なら雨ならシーパラの方が良さそうです!🥺
    ユネッサンは、うちは利用しませんでしたが、中にフードコート?的な食べるところがあった気がします!カレーとかラーメンとかあったような🍜水着エリアじゃなく、一旦プールから出れば食べ物屋さん何ヶ所かあったと思います🤔

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    とても参考になります!🥹🥹
    どこに行っても楽しめそうだし、誕生日以外も利用できそうで楽しみです!

ご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます♪😊

• 1月13日