その他の疑問 娘はよく白目むくけどうちの子だけ?白目むくと二重になるけど普段は一重… 娘はよく白目むくけどうちの子だけ? 白目むくと二重になるけど普段は一重🤔 どっちでも可愛いのには変わりないけど 女の子だしできれば二重だといいな〜とも思う。 同じような感じの方二重になりましたか😊? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 女の子 二重 えるも(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかりますーっ😂✨ 眠たいときと白目むくときは二重になるので、私も女の子なので二重になってくれないかなーと思ってます😭 すみません、回答ではなくて💦 6月29日 えるも 同じですね😊 むちむちが減れば二重にならないかなーと期待してます😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
同じですね😊
むちむちが減れば二重にならないかなーと期待してます😂