妊娠・出産 25週妊婦です!恥骨激痛😭😭寝返りも片足あげるのも起き上がるのも歩くのも… 25週妊婦です! 恥骨激痛😭😭 寝返りも片足あげるのも起き上がるのも歩くのも痛い😭😭 出産までどうしようもないでしょうか!? 少しでも良くなる方法あれば教えてくださいー!! 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 出産 寝返り MaMa(妊娠25週目, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント えーママ 恥骨痛くなりますよね💦 恥骨も腰も足の付け根も痛くなった時に頼っていたのは、骨盤ベルトですかね! あとできるだけ体を冷やさない様にしてました!! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント