家族・旦那 自分が体調不良のとき育児どうしてますか?たぶん胃腸炎で嘔吐しています… 自分が体調不良のとき育児どうしてますか? たぶん胃腸炎で嘔吐しています。一歳の子がパパに全く懐いてなくてずっとくっついてお菓子要求してきます。。 最終更新:1月12日 お気に入り 育児 パパ お菓子 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 月見大福 平日は起きてから寝るまでワンオペなので、なんとかやってます😅 めっちゃ手抜きして、とにかく全員生きることだけを目標にしてます。 お大事にしてください。 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭家族4人嘔吐リレーでアンカーでした笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭家族4人嘔吐リレーでアンカーでした笑