妊活 前回の生理が12月28日からで、排卵日が1月9日予定です!タイミングしたの… 前回の生理が12月28日からで、排卵日が1月9日予定です! タイミングしたのが2日、6日、8日です! 次の生理予定日が1月24日予定日です。 一昨日くらいから、胸の張りと乳房が嫌な感じがするのと、気持ち悪さもあり、眠気も1日中あります。熱は先程測ったら37℃くらいあります。 これって妊娠の可能性あるでしょうか? まだ生理予定まで日があるのでちがうのか? わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ着床すらしてない時期なので妊娠とは無関係かと思います! 37度あるのは高温期だからかと! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント