コメント
ゆう
大手企業だと残業無し制度とか
シフト申告制とか、割と人手が確保されているので融通が利きやすいイメージです。
ママリ
少し前に1週間ごとのシフトの仕事を探したことあります。
確か回転寿司(スシローとか)やマクドナルドは1週間ごとでした!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊検討してみます♪
- 1月12日
ゆう
大手企業だと残業無し制度とか
シフト申告制とか、割と人手が確保されているので融通が利きやすいイメージです。
ママリ
少し前に1週間ごとのシフトの仕事を探したことあります。
確か回転寿司(スシローとか)やマクドナルドは1週間ごとでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊検討してみます♪
「職場」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 本来であれば7月7日から産休ですが、有休を引っ付けて6月29日から休みに入る予定にしています。 ただ、すでに体がとてもしんどく、1日仕事をするとお腹が張ったり息苦しく動くのもしんどい日があります。…
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
小学校に入り、週4〜5日、17時過ぎまで学童に通っています。 学童が嫌だ、普通に帰りたいと言うようになり、先にお迎えに行くようにしています。自転車に乗るのがストレス発散の様で、楽しそうに漕いで乗っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊