✩sea✩
しませんでした💦
記念日は忘れない旦那ですが、2人だけのことより、子ども達と楽しむ事を、私達は優先しているので、家で美味しいケーキ食べるだけで終わっています😊
はじめてのママリ🔰
我が家では毎年お祝いしてますが、
当日ではなく週末に合わせて休みを取って
旅行に行くことが多いですね!
10年目の時もそうでした😊
umehana
いつの間にか10年過ぎてました。
記念日祝ったことありませんよ。
✩sea✩
しませんでした💦
記念日は忘れない旦那ですが、2人だけのことより、子ども達と楽しむ事を、私達は優先しているので、家で美味しいケーキ食べるだけで終わっています😊
はじめてのママリ🔰
我が家では毎年お祝いしてますが、
当日ではなく週末に合わせて休みを取って
旅行に行くことが多いですね!
10年目の時もそうでした😊
umehana
いつの間にか10年過ぎてました。
記念日祝ったことありませんよ。
「結婚」に関する質問
現在41歳食堂で働いています。 4時間程度なので、子供がまだ低学年なので今はちょうどいんですが、 これからはもっと長く働きたいなと転職を考えています。 これまで転職や結婚してからは転勤もあり、専業主婦期間も長い…
義家族のことで不満ばかりが溜まります 最近になって旦那が急にもし義祖母が亡くなったら義祖母の家に住むおばあちゃんに墓守と仏壇お願いされてると言われ 私がえ?って反応すると、嫌ならお前1人で違うところに住めと…
今度義理の弟の結婚の顔合わせがあります! 私達家族も参加です! ホテルのご飯屋さん?みたいなとこで顔合わせです。 子供達、私何着たらいいでしょうか、、、、 西松屋など近場で何か安く揃えたいです。。 どんな服装…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント