コメント
ママリリ
肥満と清潔感のなさで、私元々性欲強い方だったのに無くなってしまいました。😭
改善してくれれば、男としてみられるのに
伝えても改善してもらえず、諦めからの
もう当初のトキメキ?なくなった感じです😭
もしまだ伝えてないなら
お腹が気になるとか歯、黄ばんでるよ〜って言うとか、、?😖
私も異性としてみたいのに見れなくなって
イライラしてしまってしんどいです😓
ママリリ
肥満と清潔感のなさで、私元々性欲強い方だったのに無くなってしまいました。😭
改善してくれれば、男としてみられるのに
伝えても改善してもらえず、諦めからの
もう当初のトキメキ?なくなった感じです😭
もしまだ伝えてないなら
お腹が気になるとか歯、黄ばんでるよ〜って言うとか、、?😖
私も異性としてみたいのに見れなくなって
イライラしてしまってしんどいです😓
「パパ」に関する質問
都会に住んでる女の子ママさん!将来不安じゃないですか?🥲 私自身田舎出身で、せいぜいマイルドヤンキーしか生まれないような環境だったので トー横とかパパ活とか地雷系とか不安で仕方ないです…
保育園の先生教えてください🙇♀️ 保育園入所式が平日にあるんですけど、パパも来る家庭が多いですか?それともママだけの方がおおいんですかね、、? 入園式っぽい服装で参加ですよね?? あと、入所式が終わった後は…
卒園式などの式典にパパさん参列されないご家庭はありますか? 長男の入園式も今度ある卒園式も仕事の都合(部会)があるので仕事を休めないからいけないとのこと。 仕事よりも子供の行事をどうにか行けるようにするのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙏
共感して頂けるだけで救われます。
ちょこちょこ伝えてはいるのですが改善されず…もうお願いだから枯れてくれと思っています😂
ママリリ
私も何度も何度も伝えてるのに、分かってもらえずなので本当にわかります。😭😭😭
なので同居人として見ているし、そうに伝えてしまったこともあります。