コメント
ママリリ
肥満と清潔感のなさで、私元々性欲強い方だったのに無くなってしまいました。😭
改善してくれれば、男としてみられるのに
伝えても改善してもらえず、諦めからの
もう当初のトキメキ?なくなった感じです😭
もしまだ伝えてないなら
お腹が気になるとか歯、黄ばんでるよ〜って言うとか、、?😖
私も異性としてみたいのに見れなくなって
イライラしてしまってしんどいです😓
ママリリ
肥満と清潔感のなさで、私元々性欲強い方だったのに無くなってしまいました。😭
改善してくれれば、男としてみられるのに
伝えても改善してもらえず、諦めからの
もう当初のトキメキ?なくなった感じです😭
もしまだ伝えてないなら
お腹が気になるとか歯、黄ばんでるよ〜って言うとか、、?😖
私も異性としてみたいのに見れなくなって
イライラしてしまってしんどいです😓
「家族」に関する質問
義実家についてもやもやしていることがあるので聞いてください😭 まだまだ先の話ですが、年末に家族で沖縄に行くことになり、予約も完了し、とっっっっても楽しみにしていました! もともと旅行が大好きでしたが、子供が…
みんなの家庭では? ちょっと素朴な疑問です🙄 今年45歳になる夫がいるのですが、40代の旦那さんが親から「お小遣い」のような形でお金をもらうことって、一般的によくあることなんでしょうか? 今年のお盆に、義母から…
家族の携帯代は私が払っているのですが旦那に d払いを勝手に使われていて毎月すごい額の請求がきます! 私のアプリからd払いの限度額を変更して0円にしても それは私だけの適用でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリリ
私も何度も何度も伝えてるのに、分かってもらえずなので本当にわかります。😭😭😭
なので同居人として見ているし、そうに伝えてしまったこともあります。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙏
共感して頂けるだけで救われます。
ちょこちょこ伝えてはいるのですが改善されず…もうお願いだから枯れてくれと思っています😂