コメント
ママリリ
肥満と清潔感のなさで、私元々性欲強い方だったのに無くなってしまいました。😭
改善してくれれば、男としてみられるのに
伝えても改善してもらえず、諦めからの
もう当初のトキメキ?なくなった感じです😭
もしまだ伝えてないなら
お腹が気になるとか歯、黄ばんでるよ〜って言うとか、、?😖
私も異性としてみたいのに見れなくなって
イライラしてしまってしんどいです😓
ママリリ
肥満と清潔感のなさで、私元々性欲強い方だったのに無くなってしまいました。😭
改善してくれれば、男としてみられるのに
伝えても改善してもらえず、諦めからの
もう当初のトキメキ?なくなった感じです😭
もしまだ伝えてないなら
お腹が気になるとか歯、黄ばんでるよ〜って言うとか、、?😖
私も異性としてみたいのに見れなくなって
イライラしてしまってしんどいです😓
「パパ」に関する質問
毎朝子供が起きた時に隣にママがいないと怒って起きてきます。 毎朝5時半ごろ起きて自分の支度や夜ご飯を作っておかないと間に合わないので早起きしてますが毎朝毎朝どんどん激しい音を立てながら起きてきてストレスです…
小2男子の友達関係です。うちは団地みたいなかんじで隣同士が近く、斜め前にうちの子と同じ歳の小2男子の子がいます。3歳くらいから外に出て2人が遊びたいといえばあそんだりしてたけど幼稚園はちがって、小学校で1年同じ…
旦那の愚痴になります。 最近特にイライラします。産後のせいなのか、私が心がせまいだけなのか、、、 私には子供が2人いて、5歳と4か月の子がいます。 旦那は仕事で、夜勤もあり、居たり居なかったりなので、 ワンオペも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙏
共感して頂けるだけで救われます。
ちょこちょこ伝えてはいるのですが改善されず…もうお願いだから枯れてくれと思っています😂
ママリリ
私も何度も何度も伝えてるのに、分かってもらえずなので本当にわかります。😭😭😭
なので同居人として見ているし、そうに伝えてしまったこともあります。