妊娠・出産 切迫早産で入院中の方が、入院生活の中で実母からのタオルの匂いに感動し、上の子のことも心配している状況についてお話ししたいです。 切迫早産で入院中の方 暇なので色々お話しませんか🥺 あと半月は入院が続くんですが、入院4日目にして実母が持ってきてくれたタオルの匂いに泣いてます🥲︎ 上の子のことも心配で💦 最終更新:1月12日 お気に入り 切迫早産 上の子 実母 20さいのまま(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ほみほ 私も30週で今、管理入院中です! あと、5週は入院だと思います😢 息子が面会に来てくれるのですが、 バイバイする時にギューしようって言われて涙腺が崩壊しそうです😭 是非とも話しましょう❣️ 1月12日 20さいのまま 私の病院は10歳以下面会禁止で、旦那や母としか面会できなくて🥹 ビデオ通話や写真で耐えてます😭 お腹の子にはなるべくお腹にいて欲しいし、上の子には会いたいし、気持ちがごちゃごちゃです🥹 カレンダーで残りの日数数えては長いなぁって思ってます🥲︎ 点滴の副作用よりメンタルがやばいです🤦♀ 1月12日 ほみほ お子さんと面会出来ないのは辛いですよね💦 私も、早く帰って息子と遊びたいけど、帰ったら無理をしそうだし、、 そうするとお腹の赤ちゃんが心配で… 凄く辛いですけど、今の私たちには安静にする事しか出来ないですよね😢 私もメンタルやられてます。。 1月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20さいのまま
私の病院は10歳以下面会禁止で、旦那や母としか面会できなくて🥹
ビデオ通話や写真で耐えてます😭
お腹の子にはなるべくお腹にいて欲しいし、上の子には会いたいし、気持ちがごちゃごちゃです🥹
カレンダーで残りの日数数えては長いなぁって思ってます🥲︎
点滴の副作用よりメンタルがやばいです🤦♀
ほみほ
お子さんと面会出来ないのは辛いですよね💦
私も、早く帰って息子と遊びたいけど、帰ったら無理をしそうだし、、
そうするとお腹の赤ちゃんが心配で…
凄く辛いですけど、今の私たちには安静にする事しか出来ないですよね😢
私もメンタルやられてます。。