※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方が、入院生活の中で実母からのタオルの匂いに感動し、上の子のことも心配している状況についてお話ししたいです。

切迫早産で入院中の方

暇なので色々お話しませんか🥺

あと半月は入院が続くんですが、入院4日目にして実母が持ってきてくれたタオルの匂いに泣いてます🥲︎
上の子のことも心配で💦

コメント

ほみほ

私も30週で今、管理入院中です!
あと、5週は入院だと思います😢

息子が面会に来てくれるのですが、
バイバイする時にギューしようって言われて涙腺が崩壊しそうです😭

是非とも話しましょう❣️

• 20さいのまま

20さいのまま

私の病院は10歳以下面会禁止で、旦那や母としか面会できなくて🥹‪
    ビデオ通話や写真で耐えてます😭
    お腹の子にはなるべくお腹にいて欲しいし、上の子には会いたいし、気持ちがごちゃごちゃです🥹‪
    カレンダーで残りの日数数えては長いなぁって思ってます🥲︎
    点滴の副作用よりメンタルがやばいです🤦‍♀

• 6時間前
  • ほみほ

ほみほ

お子さんと面会出来ないのは辛いですよね💦
    私も、早く帰って息子と遊びたいけど、帰ったら無理をしそうだし、、
    そうするとお腹の赤ちゃんが心配で…

凄く辛いですけど、今の私たちには安静にする事しか出来ないですよね😢
    私もメンタルやられてます。。

• 6時間前