妊娠・出産 お昼寝から起きたら急に陣痛の波が5分間隔位できて、気持ち悪く呼吸も荒… お昼寝から起きたら急に陣痛の波が5分間隔位できて、気持ち悪く呼吸も荒くなるほどだったのに遠のいてしまった…😵💫 スクワットとストレッチ少ししたけどまだまだかな〜 最終更新:1月12日 お気に入り 陣痛 お昼寝 ストレッチ スクワット はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は温浴長めにしたりもしてました😃 そしたら夜中いきなり陣痛来ました🙆 1月12日 はじめてのママリ🔰 今から入ろうかな🛀🤣 初産なのでここから長そうですよね😇 1月12日 はじめてのママリ🔰 長い人も多いですけど、私初産で4時間で産まれました笑 人によります! あと、調べたら車に轢かれたくらい痛いとか書いてますけど私はそこまでではなかったです😄 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今から入ろうかな🛀🤣
初産なのでここから長そうですよね😇
はじめてのママリ🔰
長い人も多いですけど、私初産で4時間で産まれました笑
人によります!
あと、調べたら車に轢かれたくらい痛いとか書いてますけど私はそこまでではなかったです😄