はじめてのママリ🔰
異様な痛がり方だったり下痢続きで水分が取れないなら考えますが、お腹が痛いだけだと整腸剤出されて終わりなので様子見ます💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐・下痢や発熱など、他に症状が無ければ様子見します!
明日主さんがお仕事等で、今日のうちに…って感じなら休日診療行きます!
はじめてのママリ🔰
異様な痛がり方だったり下痢続きで水分が取れないなら考えますが、お腹が痛いだけだと整腸剤出されて終わりなので様子見ます💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐・下痢や発熱など、他に症状が無ければ様子見します!
明日主さんがお仕事等で、今日のうちに…って感じなら休日診療行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
シリコン系やプラスチックのおもちゃをミルトン消毒してました。ダメだと気づかなかったです。ミルトンしたらいけない理由を読んでもいまいち理解できません😭どなたか分かりやすく説明会していただけませんか…どうしてダ…
1歳2ヶ月の娘の歯磨きについてです 下の歯が3本上の歯が4本生えてきています 歯磨きは寝る前にしかしていません。 一応歯磨き粉をつけてしっかり磨いています 調べると2歳までは歯磨き粉は2歳までは不要と出てきまし…
混合の方に質問です。なるべく母乳で、夜間は寝てもらうためにミルク多めにあげてるのですが、最近ミルク量が増えてきたことで、割とミルクのコストがかかることに危機感を覚えました…。新生児期に体力回復優先と、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント