来年度4月から入園予定です。登園しぶりもそうだし、おともだちできるか…
来年度4月から入園予定です。
登園しぶりもそうだし、おともだちできるかな?とか他害しないかな😢?とか心配です。。
なにか安心できる言葉ください😢✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
Mママ🔰
今月入園しました!
親の心配をよそに3日くらいで保育士さんにニコニコ、友達に近寄って行ったり、始めての給食も完食でした😋
外にも遊びに行ったり散歩車に乗って出かけたりと毎日楽しそうです!💞
はじめてのママリ🔰
入園おめでとうございます!
お子さんがおいくつか分かりませんが、去年0歳児で入園しイヤイヤ期で大変ですが
園ではお友達と仲良く遊んだり喧嘩もしたり、先生方にも良くしていただいたりで楽しそうです☺️
お兄ちゃん、お姉ちゃんにもたまに遊んでもらえたりと
横だけでなく縦の関わりもあって嬉しそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3歳児クラスに入園予定です❤️
書かずに失礼しました💦
縦の関わりもあるんですね✨めっちゃ成長しそうですね💕- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
園の方針等によるかもですが、土曜が集団保育のことが多く他の学年の子と過ごすことがあり
去年は年長クラスのお兄ちゃんお姉ちゃんがお部屋に来てくれて、お世話してくださったりしたようで微笑ましい~となりました🥰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いい子なんですね✨🥺
可愛いですね😆💕
うちの子も楽しんで欲しいです🥺
Mママ🔰
今でも離れる時は泣きますがすぐ泣き止んで遊んでるそうです🤣笑
きっと楽しんでくれますよ😋