その他の疑問 恋愛の失礼とかって、女より男の方が長く引きづりますよね?😭男性の割合… 恋愛の失礼とかって、女より男の方が長く引きづりますよね?😭 男性の割合が8割の会社で働いていて、自分より年下男子と飲みの席で一緒になる事が多々ありますが、 『元カノ引きづって3年目なんですよ』 『片思いで4年目なんですよー』と頻繁に聞くので😭 心の中で長っ💦次々!と思ってしまいます😭 最終更新:1月12日 お気に入り 会社 男 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント みー 男性8割な環境だからこそ、次の出会いがなくて引きずるのでは? ただ、私も男性9割の職場にいて、学生時代も周りは男性だらけでしたが引きずる人と全然な人いろいろいましたよ。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント