みー
男性8割な環境だからこそ、次の出会いがなくて引きずるのでは?
ただ、私も男性9割の職場にいて、学生時代も周りは男性だらけでしたが引きずる人と全然な人いろいろいましたよ。
みー
男性8割な環境だからこそ、次の出会いがなくて引きずるのでは?
ただ、私も男性9割の職場にいて、学生時代も周りは男性だらけでしたが引きずる人と全然な人いろいろいましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
子どもに携帯持たせてます。 私に電話をする時以外ポケットから出さない と、約束しています。(時計はつけています) なのに、友達に貸したりカメラで遊んだり こちらがかけた時は電話を切る…ということがあって 取り上…
ママ友のことです シンママで2人子供がいましたが、 配信者をしていて、その配信アプリで知り合った方と 籍を入れずに未婚で妊娠出産 その方は40代で無職、他人から多額の借金して生活 しかも配信では、3人子供がいるはず…
中学校の文化祭に行きます キッチンカーが来る予定なのですが ホットドッグ 1300円 ドリンク 700円 チキンナゲット 900円と書いてありました 私は高いなと思ったのですが 皆さんはどう思いましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント