はじめてのママリ🔰
床暖付ければよかったと思っている民です😭
むしろ赤ちゃん期が終わった今だからこそ、欲しかったと思ってます😭
nathuu
床暖使ってないです🤔
電気代高いって聞いたし、こたつがあるので🥹
床暖ついてない友達はカーペットにしてましたよ!
かなぶん
戸建て寒すぎてないと死にます😭
リビングはホットカーペット敷けるし良いけどキッチンは入れとくのをオススメします💦
おにぎり🍙
うちは床暖ないですが、床暖のある友達の家に行くといいなぁと思います🥹
床暖だけで部屋もあったかいしめちゃくちゃ快適だなぁって思います🙂↕️
ママ🔰
電気代はかかるって聞きますが、
毎回床暖のお宅行くと羨ましい、暖かいって思って我が家に帰宅して、
ホットカーペットさむいーと思ってます。
ままり
床暖ないですがなくて大丈夫です。雪国とかだったらあるほうがいいかもですが・・・
はじめてのママリ🔰
付けないことにしましたが欲しかったです🥹🥹
🌷
床暖房付けました!
電気ではなくガスにしました🙆♀️
寒がりなので付けてよかったです✨
ゆた
我が家は床暖房とか選ぶことさえできなかったですが、ジョイントマットを敷き詰めて過ごしています😊
でもジョイントマットは掃除が大変なので…子どもが嘔吐したときや牛乳こぼされたとき等は床暖房だったらなぁと思ったことが何度かあります。
ゆか
床暖房はホットカーペットとは全然違うくらい暖かいです!
床暖房と加湿器でだいぶ暖かくなるので、エアコンつける時期がかなり遅くなりましたし、そこまで光熱費も上がってないです。
お子さんが歩くようになったら、裸足で歩き回るので足が冷たくなることが気になるようになると思います💦
床から数十cmの高さがあたたかくなるので、かなり心地よいですよ✨
コメント