妊娠・出産 妊娠初期〜中期におしりがズキズキ痛んだ方いらっしゃいますか、、?今朝… 妊娠初期〜中期におしりがズキズキ痛んだ方いらっしゃいますか、、?今朝からお尻の穴付近がズキズキします。激痛ではないですが地味に気になるのと、何かあったらと思うと心配で。。 現在14週に入ったばかりです。同じような方、問題なかったか教えてください😣 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント えり ありました! 私の場合急にズキッときてしばらくしたら治るのですが、今思えばいつのまにか治ってました😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も今は気にならなくなり、また時間をおいてズキズキきました。 似たようなことがあったというお話を伺えて少し安心しました。ありがとうございます!!☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今は気にならなくなり、また時間をおいてズキズキきました。
似たようなことがあったというお話を伺えて少し安心しました。ありがとうございます!!☺️