14wです。起き上がりの時や座るときに鼠蹊部ら辺や下腹部ら辺が引っ張ら…
14wです。起き上がりの時や座るときに鼠蹊部ら辺や下腹部ら辺が引っ張られるような痛みがあるんですが、みなさんありましたか?円靭帯痛というものでしょうか。
- ママリ🔰
よ
引っ張られるような突っ張ってるような痛み結構しょっちゅうありました!
その度にめっちゃ検索しまくったりしてましたが毎回だいたい円靭帯痛でてきました😂
14wです。起き上がりの時や座るときに鼠蹊部ら辺や下腹部ら辺が引っ張られるような痛みがあるんですが、みなさんありましたか?円靭帯痛というものでしょうか。
よ
引っ張られるような突っ張ってるような痛み結構しょっちゅうありました!
その度にめっちゃ検索しまくったりしてましたが毎回だいたい円靭帯痛でてきました😂
「妊娠14週目」に関する質問
張ってる感覚がよくわかりません。14wですが、昨日くらいから下腹部が起き上がったり動き出したり座ったりするときに痛みを感じます。ただ、なんか💩が詰まってるような張ってる感もあり、子宮の張りというのがいまいちわ…
現在14週です。12週に入った頃から吐き気はだいぶ良くなったのですが毎日16時くらいになると頭痛が出るようになりました。 病院で元々気圧で痛くなりやすい人は頭痛が出やすい。と言われたのですが頭痛のあった方は何週く…
相談です🥲 現在14w4dでつわりは比較的落ち着いて来たもののめまい?立ちくらみのようなふわふわした感覚や、しんどさ、若干の気持ち悪さがあります。 今の職場では妊娠を公表してるので基本立ち仕事ですがしんどい時に座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント