子育て・グッズ 保育園ママさんに質問です!自分が仕事お休みだったら子供も保育園お休み… 保育園ママさんに質問です!! 自分が仕事お休みだったら子供も保育園お休みさせますか?? それとも保育園は行かせますか?? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 保育園 保育 😍 コメント カナ18 時によりますが、保育園行かせることが多いです。 自分は家事したり用事したりしてます! 6月29日 😍 コメントありがとうございます! ママもお休みなら子供を休ませて当然!って言う人がいたので気になって質問させていただきました😊 6月29日 カナ18 私は預けてもいいと思ってます! 保育士さん的には子供が少しでも少ない方が楽だろうとは思いますが、お願いしてます(´∀`) 旦那も預けていいんじゃない?と言ってくれてるので、ありがたくマッサージ行ったりしてます(o´罒`o) 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😍
コメントありがとうございます!
ママもお休みなら子供を休ませて当然!って言う人がいたので気になって質問させていただきました😊
カナ18
私は預けてもいいと思ってます!
保育士さん的には子供が少しでも少ない方が楽だろうとは思いますが、お願いしてます(´∀`)
旦那も預けていいんじゃない?と言ってくれてるので、ありがたくマッサージ行ったりしてます(o´罒`o)