Pipi
使えるものは使いましょうよー😂🙌
うち2歳の誕生日プレゼントは子供専用iPadでしたよ😂
自分で好きに見て、飽きたら遊んで、また見て…を、勝手にしてます(笑)
わちゃわちゃせず静かにして欲しい時もあるし、YouTubeから学んでることもめちゃくちゃあるし
うちは見せてることで特に困り事とかないです😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも家にいる日は1日中テレビでyoutubeですよ!笑
えぬ
うちも家にいる大半はアマプラ、ディズニープラスです😂
YouTubeは刺激が強い?と聞くのであまり見せてませんが映画を多い時は2〜3本見せてます(笑)
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います👍
スマホで見せてるなら視力が心配ですが、テレビなら全然ありです😌
気になるなら内容だけある程度ルールを設けてもいいかなと。
私保育士ですが、休日はYouTube漬けですよ🫠
はじめてのママリ🔰
おいくつか分かりませんが、子供向けのは中国のベイビーバスとか韓国のタヨとかは良くないってYouTubeとTikTokの切り抜きで見ました。他のアニメもあったけど忘れちゃいました💧とりあえず日本のアニメではなかったです。
見せるならNHKかな。うちも頼ってたんですが、最近ゲームに変えました。全ての端末からYouTube、YouTubeキッズを消して、テトリスとかスマホには頭使うアプリ入れたり、3DSが2台出てきたので、テトリス、マリオカート、スーパーマリオのカセットをラクマで買いました。
コメント