子育て・グッズ 1歳の男の子の前髪と後ろ髪を切る道具のおすすめはありますか? 家で髪を切る道具のオススメを教えてください! 1歳の子の前髪と後ろ髪を切る道具のオススメありませんか? 男の子なので頻繁に切ることになると思うのですが、じっとしていられないのではさみが怖いです。 最終更新:1月13日 お気に入り 1 男の子 オススメ 1歳 道具 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ヘアカットモンスターってのが良いです! 安全です(^^) 調べてみてください😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 黄色いパッケージのブラシみたいな見た目の方で後ろの髪は綺麗に切れますか? 1月12日 ママリ 黄色いやつは長さを整えると言うよりは、毛量を減らすって感じだったと思います(^^) 私は息子の前髪を切るために紫のパッケージを使ってます😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 後ろ髪は普通にハサミですか? 1月13日 ママリ 後ろ髪も紫のパッケージで切っちゃってます🤣💦 そろそろ髪の毛増えてきたので黄色いパッケージのやつを買い足そうと思ってたところです🤭 1月13日 はじめてのママリ🔰 まだ髪は多くないですが、どちらも買おうと思います! ありがとうございました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黄色いパッケージのブラシみたいな見た目の方で後ろの髪は綺麗に切れますか?
ママリ
黄色いやつは長さを整えると言うよりは、毛量を減らすって感じだったと思います(^^)
私は息子の前髪を切るために紫のパッケージを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後ろ髪は普通にハサミですか?
ママリ
後ろ髪も紫のパッケージで切っちゃってます🤣💦
そろそろ髪の毛増えてきたので黄色いパッケージのやつを買い足そうと思ってたところです🤭
はじめてのママリ🔰
まだ髪は多くないですが、どちらも買おうと思います!
ありがとうございました!