コメント
ママリ
ヘアカットモンスターってのが良いです!
安全です(^^)
調べてみてください😊
ママリ
ヘアカットモンスターってのが良いです!
安全です(^^)
調べてみてください😊
「男の子」に関する質問
幼稚園入る前ってどうやってお友達との関わり方を教えるのがいいのでしょうか。 長くなりますが、今日あったことを聞いてください🥲 2歳6ヶ月になった娘が3月生まれで来年、年少さんになります。保育園など通ったことない…
女の子の方が育てやすいって本当ですか?✨ 1人目男の子(5歳)で、2人目が女の子(妊娠中)と分かりました。 正直息子の子育てで、男の子だから大変だと思ったことがまだありません。 (もちろん、新生児期の寝不足などは当…
自分ってフレネミーかも?!って思ったのですが。 友達の妊娠、出産や実家が太い、などを羨ましいって思ってしまい、素直に「よかったねー!!✨」ってならない自分がいます💦 我が家は女の子なのですが、自分も子供は絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
黄色いやつは長さを整えると言うよりは、毛量を減らすって感じだったと思います(^^)
私は息子の前髪を切るために紫のパッケージを使ってます😊
ママリ
後ろ髪も紫のパッケージで切っちゃってます🤣💦
そろそろ髪の毛増えてきたので黄色いパッケージのやつを買い足そうと思ってたところです🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黄色いパッケージのブラシみたいな見た目の方で後ろの髪は綺麗に切れますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後ろ髪は普通にハサミですか?
はじめてのママリ🔰
まだ髪は多くないですが、どちらも買おうと思います!
ありがとうございました!