メルカリで、サイズ表記も間違いなく、タグも載せて着丈・身幅・肩幅・…
メルカリで、サイズ表記も間違いなく、タグも載せて着丈・身幅・肩幅・袖丈までしっかり記載していたにも関わらず「私は普段Sサイズ着てるのんですがこの商品は小さくてピチピチです。すみませんが返品していいですか?」とメッセージがきました。
商品自体には問題は無いし、寸法は全て表記していました。(タイトめなデザインではありますが普段S着てる私は着れてました)
限られた時間の中梱包発送してるので、正直断りたいです…💦が、不親切過ぎるのでしょうか?
皆さんはどう思いますか?ご自身ならどうしますか?m(_ _)m
- ママリ
コメント
bond
いやですね!!!それは!!!
メルカリの事務局に相談するのはどうでしょう?私も以前、揉めた時に仲介に入っていただきました!
ままり
サイズ表記もしているので、①購入者都合のキャンセルになります
②購入者都合のキャンセルのため、返品の送料はそちらでお願いします
①と②の条件を受け入れられるなら、返品対応可能ですと返信します🤔
サイズも記載しているのに嫌ですね💦
受け取って売ればいいのにって思いますが😂
-
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m
元々値下げ要求したり購入して5分後に発送はいつですか?予定を教えてください。と急かしてきたり方だったので面倒なことになる気しかしませんがお断りしてしまいました…😥
本当それなんですよね…いらないなら売ればいいのに😂- 1時間前
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m
断りましたが、ゴネるようなら事務局に相談します😭