※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2番目のお子さんが甘えてくる時期で、寝ていると体の上に乗ってきたり、寝起きに必ず起こされたりします。お腹も出てきて苦しいと感じていますが、皆さんはどうですか。

2番目がそろそろすごく甘える時期になってきたのか、寝っ転がってたら私の体の上に高確率で上半身だけ上がってきて、ゆさゆさとんーんーって言いながら揺らしてきたり、寝起きは必ず私のこと起こしてきてるかのように上乗ってきて、日中も寝っ転がったら上に絶対乗ってきます笑笑
私が邪魔であっち側行きたい時は私の上をわざわざ通過して行ったりもします笑笑笑
寝起きはやめてほしいなと。後お腹も3人目だからか出が早く苦しいし重たいです笑笑笑笑笑

皆さん子はありましたか?
上の子の時もあったような…😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳の子今でもやります笑
常にくっついてたい子なのかも😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ほんとですか!!!可愛い!
    やる子はやるんですね!なんの意味があるのかわからなかったけどくっついてたかったのかぁ!🩷

• 1月12日