マリマリ
私もまったく同じです。
父が母にも私にも一方的に怒鳴り、殴るタイプだったので、子どもながら早く離婚して欲しいと毎日思ってました。
今では夫婦喧嘩では私は反論しています。
マリマリ
私もまったく同じです。
父が母にも私にも一方的に怒鳴り、殴るタイプだったので、子どもながら早く離婚して欲しいと毎日思ってました。
今では夫婦喧嘩では私は反論しています。
「喧嘩」に関する質問
昨日、義母宅で旦那と軽く喧嘩になりました。 義母も話を聞いてくれ話をしていました。 お互いに悪いところはもちろんあるのはもちろんなのですが 旦那が義母の前で日頃の愚痴をわんさか その時点でなにも言う気が失せま…
飲み会スケジュールについて、客観的な意見をお願いします! すごくくだらないです!笑 夫とgoogleカレンダーでスケジュールを共有してます。 飲み会、子供の通院、など育児家事に影響することが基本内容です。 息抜き…
自分の都合で物事考えすぎ 反対意見言われるとまずキレる イライラしたら子供無視 もう本当次元が低レベルすぎて 喧嘩してても答えも出なくて疲れます なんで結婚しちゃったんだろ〜
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント