家族・旦那 自分の都合で物事考えすぎ反対意見言われるとまずキレるイライラしたら… 自分の都合で物事考えすぎ 反対意見言われるとまずキレる イライラしたら子供無視 もう本当次元が低レベルすぎて 喧嘩してても答えも出なくて疲れます なんで結婚しちゃったんだろ〜 最終更新:1月12日 お気に入り 1 喧嘩 結婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎます、、うちもあぁ言えばこう言うなので話したくないです 1月12日 はじめてのママリ なんなんですかねー自分の否を認めたり、反発しないと死んじゃう病なんですかね😫 1月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんなんですかねー自分の否を認めたり、反発しないと死んじゃう病なんですかね😫