コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます、、うちもあぁ言えばこう言うなので話したくないです
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます、、うちもあぁ言えばこう言うなので話したくないです
「結婚」に関する質問
離婚したい妻と離婚したくない夫。 同じ状況の方いますか? 小学生の子供が1人います。 今までの積み重ねで夫への気持ちがなくなりました。 元に戻ることはない、と夫に言いました。 しかし夫は子供のために離婚したく…
めちゃくちゃ好きな人なら一回だけ元カノと隠れて合ってたのと仕事と嘘ついて飲みに行ってたのがわかったら別れますか?性格も顔も全てドンピシャな人です。30歳を超えてこれ以上すきになれるきがしません。 プロポーズ…
実家の金銭状況、どのくらい把握してますか? 私は三姉妹長女です。 妹2人も結婚しています。 両親ともに60代で生存しているのですが、 父が癌になりまくって、 ここ3年で4.5回手術をしています。 体力もなくなり、 再…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんなんですかねー自分の否を認めたり、反発しないと死んじゃう病なんですかね😫