※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるここ
ココロ・悩み

妊娠中で手続きややることが煩わしく、仕事が始まるのが億劫です。休みの日は何もしたくないです。

妊娠中です。
色々な手続きや、やらなきゃいけないことが煩わしくて仕方ないです_(:3」∠)_明日からまた仕事…休みの日…何もしたくない…

コメント

くるここ

ありがとうございますーやる気ゼロです_(:3」∠)_
はい、まだ中期なので働きます(´-д-`)休みの日はダラッダラしてたいです(笑)

私も9ヶ月まで働いてたので、そのダルダル〜って感じ分かります(⌒-⌒;)

手続きもそうですが、家事とかやらなきゃいけないこともやる気にならないですよね。めんどくさい〜ゴロゴロ〜みたいなwダラダラしたい時は良いと思います!たまーに動けばいいんです。

仕事に行くのも一苦労になってきますよね。お腹が大きくなってからは「どっこいしょ」とよく言ってました…笑

くるここ

もうすぐ19週です。
暑いからダルいのか、体調が良くないのか分からなくなってきました(笑)ムリせずできる時にやりますね(◍•ᴗ•◍)

くるここ

家事も何も嫌だーやりたくないーってなってます(´-д-`)
たまぁーに重い腰を上げてやりますね_(:3」∠)_(笑)
コメントありがとうございます!

さとmama

私も同じです🎵

平日は仕事してるから、休みの日の今日は、買い物行こうか1時間くらい悩んで結局やめて、ゴロゴロしてます(笑)

息子も遊びに行ってるし、旦那は海外の為好きなだけゴロゴロ(笑)

産まれてきたらゴロゴロなんてできないから今はいいかなと(笑)

一緒です笑
27wになり なんだか歩くのも思うようにいかなく、まるでお相撲さんのような歩き格好に。

o(*^▽^*)o

今日のようなあっつい日は、本当になんにもしたくないですね!実際なんにもしていません(笑)

明日から仕事だなんて、思い出すだけでちょっとブルーになりますよね(´▽`*)笑♡

こんな日も、いつかいい思い出になるんでしょうから、今日は のんびり致しましょう!*

くるここ

行こうかなーって思っても、動かないんですよね(笑)結局ゴロゴロして夕方になってしまいました_(:3」∠)_
そうですねー!!産まれたらゴロゴロしてられないから、良いかー(๑•̀ㅂ•́)✧

くるここ

私もこれからお腹が大きくなると余計に動きたくなくなるかなー_(:3」∠)_平日仕事で動いてるから…とか言い訳してそうです(笑)

ほんと、暑さもあってダルさが倍です。涼しくなってきたからようやく庭で涼んでます(笑)

もう仕事のことは忘れたいです_(:3」∠)_

1日思い切りノンビリしました(◍•ᴗ•◍)