家族・旦那 来週胚移植予定ですが、夫と大喧嘩して2人目が欲しいかどうかも分からな… 来週胚移植予定ですが、夫と大喧嘩して2人目が欲しいかどうかも分からなくなりました。理由は私の父親を侮辱されて許せないからです… 腹が立って話し合いたくもないんです でも移植日ももう動かせない… どうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:1月12日 お気に入り 胚移植 夫 父親 2人目 喧嘩 ママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一旦、その移植日をスキップできませんかね?気持ちがのらないと、しんどいですよね😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント